Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Frozen Rainbow (список заголовков)
20:50 

Маленькая черная Тень.

Frozen Rainbow
still alive
В одном черном, черном пространстве жила черная, черная Тень. У Тени не было лица, рук, ног и других присущих человеку атрибутов. Маленькая черная Тень всего боялась, хотя рядом с ней ничего и не было. Сколько бы она не шла, конца, и края темноте не было. Очень часто, к Маленькой Тени приходили "люди". Тень и сама не знала, почему их так называет. Каждый раз, вторгаясь в ее мрачный мирок, они плакали и молились. Они дрожали, от страха, от этой поглощающей и сосущей темноты. И Тень их прекрасно понимала. Сколько тысячелетий она провела здесь одна, надеясь хоть что-нибудь осмыслить? Маленькая Тень всегда улыбалась им, приветствуя и показывая свою радость, тому, что не одна. Она всегда обнимала их, прижимая ближе и впитывая запах, тепло, саму сущность "людей". Она всегда плакала. Плакала, когда обнимала их, плакала и когда "люди" внезапно замирали в ее руках, затихали, и только крохотная пушинка вылетала из их груди. Тело растворялось, ускользало из рук Маленькой Тени. Даже пушинки не задерживались. Одни летели, вспархивали вверх, гонимые не ощутимым для Тени ветерком, другие тяжело и с гулким звуком стремительно оседали вниз. Бывало, пушинка замирала в воздухе и ждала. Тогда Тень подходила и брала ее в руки, прятала в карман темной одежды, к другим пушинкам. Но иногда и они ее покидали.
Маленькая Тень так и останется до конца всех времен одинокой и грустной. Она никогда не узнает, что "люди" умирают в ее объятиях, что они видят ее злую усмешку, вместо простой улыбки, что умирают, от одного прикосновения ее холодных рук и плавятся от горячего потока слез. Тень никогда не узнает, что пушинки - это их души, что в мире "людей" ее бояться и что у нее есть имя - Смерть.

@темы: Авторские сказки

18:35 

Принцесса и плюшка!

Frozen Rainbow
still alive
Жила-была принцесса. Принцесса имела ужасный характер: ленивая, злопамятная и эгоистичная. Ее не любили в королевстве, но и она, не оставаясь в долгу, тоже никого не любила, кроме... Плюшек!!! Она любила плюшки и ела их дни напролет, на завтрак, обед и ужин!!! Все хотели избавиться от вредной принцесски и пытались ее убить, но в огне она не горела, в воде не тонула, ядом не травилась. Однажды, она случайно уронила плюшку, и даже не подняла. Великий Бог плюшек разгневался, и подослал плюшку-убийцу....Так, одним осенним утром, королевство вздохнуло с облегчением, ведь их "драгоценная" принцесса подавилась своей единственной любовью...

@темы: Авторские сказки, про_Принцесс

Сундук со сказками

главная