11:45 

Шоколадная сказка

шоколад с перчинкой
с любовью, ваша шоколадная девочка с огненным темпераментом
Жила на свете одна девочка с прекрасными огненно-рыжими волосами. Звали ее Нимфобель.
Семья этой девочки жила не богато. Мама и папа очень любили девочку и хотели чтобы у нее было все только самое лучшее, поэтому очень много работали. Девочка привыкла делать все сама. Она готовила ужин для папы с мамой, штопала и расшивала шнитками свои старые штанишки, превращая их в настоящее произведение искусства. Каждое воскресение папа и мама гуляли с девочкой по парку, находившемуся рядом с их домом, и папа рассказывал интересные истории.
В центре города, где жила семья, находился Дом Шоколада, где мама покупала на каждый праздник вкусные шоколадные конфеты.
Фоби очень нравилось в этом небольшом, но очень красивом магазинчике. Терпкий запах шоколада витал в воздухе, а на полу стояли большие крутящиеся стенды с шоколадными конфетами. Внутри больших дубовых шкафов стояли шоколадные фигурки: зайцы, птицы, грибочки, а также большая черепаха. Рядом с ними соседствовали пузатые баночки с натуральной ванилью и корицей, а также баночки с орешками, покрытыми нежнейшей шоколадной глазурью, засахаренными лепесками роз, апельсиновыми дольками, накрытыми покрывалом из самого благородного-темного шоколада, баночки с шоколадной крошкой и тянучей шоколадной пастой. Под стеклянной витриной расположились небольшие плетеные корзины с шоколадными плитками. Здесь был и бельгийский шоколад, такой нежный, что таял в руках от малейшего прикосновения; и баварский шоколад-с легкой горьчинкой; и российский-так аппетитно хрустящий, стоит только разломить плитку на несколько долек. на каждой шоколадке красовался маленький золотой бантик.
За резными деревянными стойками, расположившимися в разных концах магазинчика, стояли две девушки в красных передниках. Они встречали посетителей магазинчика вежливыми улыбками, продавали шоколад и угощали гостей горячим аромантым чаем в розовых фарфоровых чашечках.
Рядом с девушками, на больших бархатных подушках, сидели два кота. Один был белый и пушистый, как снег. Его звали Арамис. Второй был черный и гладкий. У него была короткая шерстка и хитрые глазки. Этого кота звали Себастиан.
читать дальше
Продолжение следует...

@темы: про_Кошек, про_Детей, Авторские сказки, про_Принцесс, про_Принцев

Комментарии
2010-12-25 в 17:26 

шоколад с перчинкой
с любовью, ваша шоколадная девочка с огненным темпераментом
Неужели сказка никому не понравилась?

2010-12-26 в 00:48 

здоровенный АЛК
проду проду *О*

2013-04-14 в 20:27 

дык где продолжение и о чем сказка?

URL
     

Сундук со сказками

главная